Kopfsalat Frühling

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Beilagen, Salat, Vorspeisen, Vegetarisch
EubKupka2007Haeuptelsalatweb

Zutaten

  • 1 Kopfsalat
  • 4 Schalotten
  • 1 - 2 Bund Radieschen

Marinade

  • 1/4 l Buttermilch
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 2 EL Obstessig
  • Kräutersalz
  • Kräuter gehackt
  • 1 TL körniger Senf

Zubereitung

Salat waschen und mundgerecht zerteilen. Schalotten fein schneiden. Radieschen vierteln oder achteln. Zutaten für die Marinade gut mischen, abschmecken und über den Salat geben.

Weitere Informationen

Kopfsalat, Schalotten, Radieschen, rezepte
checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten