www.umweltberatung.at

Kotelett mit Ringlotten

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Hauptspeisen, Fleisch
Messer, Gabel und Teller

Zutaten

  • 4 Koteletts
  • 1/4 kg Schalotten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/4 kg reife Ringlotten
  • 1/2 kg Erdäpfel

Zubereitung

Ringlotten waschen, abtropfen lassen. Schalotten schälen und halbieren. Koteletts von beiden Seiten in etwas Öl rasch anbräunen, salzen und pfeffern. Zwiebeln dazugeben und unter rühren schmoren. Anschließend Ringlotten dazugeben, zudecken und weitere 10 bis 15 Minuten garen. Abschmecken und mit Petersilerdäpfel servieren.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen