www.umweltberatung.at

Kräuter-Palatschinken

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, Vegetarisch
Facebook
Kräuter-Palatschinken

Zutaten

Teig

Fülle

Zubereitung

Palatschinkenteig zubereiten, ca. 30 Minuten rasten lassen und dünne Palatschinken herausbacken. Für die Füllung alle Kräuter mit Rahm, Topfen und Knoblauch mischen. Palatschinken mit der Füllung bestreichen und zu kleinen Rouladen zusammenrollen, in eine Auflaufform geben, mit Käse bestreuen und goldbraun überbacken.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen