Kräuterbowle

Zubereitungszeit
25 Minuten
Rezept für
0
Saison
Sommer
Schlagworte
Getränke
Kräuter-Bowle

Zutaten

  • 2 Bio-Zitronen
  • 6 Zitronenmelissenstängel
  • 6 Borretschstängel (mit Blüten)
  • 10 dag Zucker
  • 1/4 l Mineralwasser
  • 1/2 Flasche Weißwein
  • 150 ml Cognac/Weinbrand
  • 1 Flasche Sekt

Zubereitung

Die Schale einer Bio-Zitrone abraspeln. Dann die beiden Zitronen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Melisse, Borretsch, Zitronenscheiben und - abrieb und den Zucker in einen Krug geben. Unter Rühren Wasser, Wein und Cognac dazugießen. Zugedeckt 1 Stunde kalt stellen. Den eigekühlten Sekt kurz vor dem Servieren dazugießen. Mit Borretschblüten-Eiswürfel dekorieren.

Dekoration: Borretschblüten in Eiswürfel

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Rezeptesuchbild

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Zubereitungszeit
60 Minuten plus 12 Stunden Rastzeit
Rezept für
2 Blech
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Kinder, Süßspeise, vegetarisch

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
8 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
2
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, Vorspeisen, vegan

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