logo

Kräuterbutter

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Konservierung, Vorspeisen, vegetarisch
Kräuter

Zutaten

Zubereitung

Knoblauch schälen, pressen. Kräuter waschen, paar Tropfen Zitronensaft einarbeiten. Eine Rolle formen und diese mit dem Butterpapier umwickeln und mehrere Stunden kühlen. Anschließend in kleine Scheiben schneiden. Kräuterbutter ist in der Tiefkühltruhe 3 bis 4 Monate haltbar.

Tipp: Die weiche Kräuterbutter kann auch mit einem Spritzsack als runde Formen gespritzt werden. Sieht hübsch aus!

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.
Für ein besseres Klima: Mehr von der Pflanze – weniger vom Tier!

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

Wildkräutersuppe mit frühlingshafter Blumendeko

9-Kräuter Suppe

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Suppe, vegan

Flammkuchen mit Spargel auf einem Brett

Flammkuchen mit Spargel

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
2 Blech
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen