www.umweltberatung.at

Kräuterbutter

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Konservierung, Vorspeisen, Vegetarisch
Kräuter

Zutaten

Zubereitung

Knoblauch schälen, pressen. Kräuter waschen, paar Tropfen Zitronensaft einarbeiten. Eine Rolle formen und diese mit dem Butterpapier umwickeln und mehrere Stunden kühlen. Anschließend in kleine Scheiben schneiden. Kräuterbutter ist in der Tiefkühltruhe 3 bis 4 Monate haltbar.

Tipp: Die weiche Kräuterbutter kann auch mit einem Spritzsack als runde Formen gespritzt werden. Sieht hübsch aus!

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen