Kräuterdip

Zubereitungszeit
5 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Kinder, Vegetarisch
kaeutertip

Zutaten

  • 1 Becher Sauerrahm
  • 1 Becher Topfen
  • (frische) Kräuter z.B. Schnittlauch
  • PEtersilie
  • Oregano
  • Thymian
  • Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Rahm und Topfen verrühren. Statt Rahm kann auch ein Natur-Joghurt verwendet werden.

Die frischen Kräuter waschen und fein hacken. 1/2 Zitrone auspressen und alle Zutaten cremig verrühren.

Tipp: Der Kräuterdip passt hervorragend zu saftigem Vollkornbrot, aber auch knackiges Gemüse kann gut damit eingetaucht werden!

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten