www.umweltberatung.at

Kräuterdip

Zubereitungszeit
5 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Kinder, Vegetarisch
Facebook
Kräuter-Dip

Zutaten

Zubereitung

Rahm und Topfen verrühren. Statt Rahm kann auch ein Natur-Joghurt verwendet werden.

Die frischen Kräuter waschen und fein hacken. 1/2 Zitrone auspressen und alle Zutaten cremig verrühren.

Tipp: Der Kräuterdip passt hervorragend zu saftigem Vollkornbrot, aber auch knackiges Gemüse kann gut damit eingetaucht werden!

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen