www.umweltberatung.at

Kräutereintopf mit Lammfleisch

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Fleisch
Messer, Gabel und Teller

Zutaten

Zubereitung

In etwas Fett die Zwiebelringe, das gewürfelte Fleisch, den Knoblauch und die gewürfelten gelben Rüben anschmoren. Mit Suppe aufgießen. Die geschälten, gewürfelten Erdäpfel und das grob geschnittene Kraut, reichlich gehackte Petersilie und Selleriegrün dazugeben. Den Eintopf mit Beifuß, Salz und Pfeffer würzen und fertig garen.


Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen