Kräuterkruste für Braten- oder Fleischreste

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
HauptspeisenFleisch
fleisch

Zutaten

  • 250 g Fleisch (vorzugsweise Huhn oder Pute)
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1/2 Bio-Zitrone
  • 5 EL Semmelbrösel
  • 6 EL Olivenöl

Zubereitung

Die Kräuter waschen, trocken tupfen und fein hacken. Mit Olivenöl, Bröseln und Zironenschale vermischen. Dann auf die Fleischstücke streichen und bei 170°C ca 10 bis 15 Min überbacken.

Weitere Informationen

rezepte

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten