Kräuteröl für Salatsaucen Zubereitungszeit 10 Minuten Rezept für 4 Personen Saison Sommer, Herbst, Winter Schlagworte Konservierung, Salat, vegetarisch Kräuter© DIE UMWELTBERATUNG Zutaten Die Kräuter müssen gut durchgetrocknet sein! 1 Zweig Rosmarin1 Lorbeerblatteinige Wacholderbeeren1 rote Pfefferoni1 Knoblauchzehe1 l Öl (Olivenöl) Zubereitung Kräuter in eine Karaffe geben. Mit Öl bis zum Verschluss übergießen. Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.Für ein besseres Klima: Mehr von der Pflanze – weniger vom Tier! Rezeptesuchbild vor leerem Teller © mangpor2004 und pinkyone - stock.adobe.com Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss! Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten. Grundrezept für vegane Palatschinken © Cornelia Seirer DIE UMWELTBERATUNG Vegane Palatschinken - Grundrezept Zubereitungszeit 30 Minuten Rezept für 6 Stück Saison Frühling, Sommer, Herbst, Winter Schlagworte Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan Rezept nachkochen Gegrillter Tofu © Cornelia Seirer, DIE UMWELTBERATUNG Gegrillter Tofu Zubereitungszeit 15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade Rezept für 4 Saison Frühling, Sommer, Herbst, Winter Schlagworte Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan Rezept nachkochen