
Kräuterpancakes mit Frischkäse und Räucherforelle
- Zubereitungszeit
- 30 Minuten
- Rezept für
- 4
- Saison
- Frühling, Sommer, Herbst, Winter
- Schlagworte
- Hauptspeisen, Vorspeisen, mit Fisch

Zubereitung
Mehl sieben, mit Backpulver, Zucker, Ei, einer Prise Salz, Pfeffer, Kräutern und der Hälfte der Milch zu einem Teig kneten. Nach und nach die restliche Milch unterrühren damit sich keine Klumpen bilden. In einer heißen Pfanne kleine Pfannküchlein von beiden Seiten goldgelb braten, auskühlen lassen. Mascarpone, Frischkäse, Schnittlauch und Zitronensaft cremig verrühren. Käsezubereitung mit einem Löffel oder dem Dressiersack auf Pfannküchlein setzen und mit einem Stück Forellenfilet garnieren. Mit Pfeffer und Kräutern bestreuen.
Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.
Wir beraten Sie gerne persönlich!
DIE UMWELTBERATUNG
+43 1 803 32 32
service@umweltberatung.at