Kräutersalz für Fleisch

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Beilagen, Konservierung, Vegetarisch

Zutaten

  • 30 g Salz
  • 30 g Beifuß
  • 30 g Thymian
  • 10 g Basilikum
  • 6 g Rosmarin

Zubereitung

Die völlig trockenen Kräuter werden in einem Mörser zusammen mit dem Salz zerstoßen, dann gesiebt und in einem gut verschließbaren Glas aufbewahrt.


Weitere Informationen

Rosmarin, Basilikum, Beifuß, Thymian, rezepte
checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten