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Kräuterschmarren mit Kürbissalat auf Kräuterrahmmarinade

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, vegetarisch
Kräuterschmarrn auf Kräuterrahmsauce

Zutaten

Kräuterschmarren

Kürbissalat mit Kräuterrahmmarinade

Zubereitung

Kräuterschmarren

Eier trennen, Dotter, Milch und Mehl zu einem glatten Teig rühren. Kräuter unter den Teig mengen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und vorsichtig unterheben. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Kräuterteig hineingießen und beidseitig goldbraun backen. Mit zwei Gabeln in kleine Stücke reißen und mit frischen Kräutern bestreuen. Mit Salat servieren.

Kürbissalat mit Kräuterrahmmarinade

Alle Zutaten bis auf den Kürbis zu einer Marinade verrühren und abschmecken. Kürbis unterrühren und gut durchziehen lassen.

Rezeptidee: Franz Doleschal, 3. Platz Rezeptwettbewerb 2006

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Salatkranz für Ostern am reich gedeckten Tisch

Salatkranz für Ostern mit Knuspertofu

Zubereitungszeit
90 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Salat, Vorspeisen, vegetarisch

Dinkel-Milchreis serviert mit essbaren Blüten und Marmelade

Milchreis aus Dinkelreis

Zubereitungszeit
30 Minuten plus 60 Minuten quellen
Rezept für
2 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Jause, Kinder, Süßspeise, vegan

Rezeptesuchbild

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