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Wildkräutersuppe mit Brotherzen

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Kinder, Suppe, vegetarisch
Kräutersuppe mit Brotherzen

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1 Karotte
  • 1 l Gemüsesuppe
  • 3 Handvoll Kräuter aus dem Garten (Kerbel/ Estragon/ Petersilie/ Brunnenkresse/ Löwenzahn/ Sauerampfer...)
  • 125 g Sauerrahm oder Soja-Cousine als pflanzliche Alternative
  • Obers nach Geschmack
  • 8 Scheiben Dinkeltoastbrot

Zubereitung

Zwiebel und Karotte fein schneiden, in Butter anschwitzen, mit Suppe aufgießen und die gehackten Kräuter dazugeben.

Kräuter nur kurz mitkochen sonst verlieren sie Geschmack und Farbe. Rahm dazugeben und pürieren, mit Obers verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Aus Toastbrot mit dem Ausstecher Herzen ausstechen, in Öl goldgelb braten und auf die in Schüsseln angerichtete Suppe setzen.

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Rezeptesuchbild

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Zubereitungszeit
20 Minuten plus Kühlzeit
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Jause, Kinder, Suppe, Vorspeisen, vegan

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