Kräutertopfen

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Jause, Vegetarisch
Krautertopfen-web

Zutaten

  • 1/4 kg Topfen
  • 2 EL Joghurt
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 1 TL edelsüßer Paprika
  • 1 Zwiebel
  • ca. 8 EL Wildkräuter (z.B. Löwenzahn / Sauerampfer / Brennnessel / Vogelmiere) und Gartenkräuter (z.B. Kresse / Dille / Schnittlauch / Petersilie)

Zubereitung

Kräuter abspülen und fein hacken. Topfen mit Joghurt verrühren, feingehackte Zwiebel und Kräuter dazumengen und mit Kräutersalz, Pfeffer und Paprika würzen.


Weitere Informationen

Aufstrich, Wildkräuter rezepte
checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten