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Krautfleisch vom Wildschwein

Zubereitungszeit
145 Minuten
Rezept für
0
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Fleisch
Messer, Gabel und Teller

Zutaten

  • 1 kg Wildschweinragout
  • 3/4 kg Sauerkraut
  • 4 Zwiebel
  • 2 Knoblauzehen
  • je 1 roter und 1 grüner Paprika
  • 3 Lorbeerblätter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss gemahlen

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch in Würfel schneiden und in Öl anrösten. Paprika würfelig schneiden, kurz mitrösten und mit 1/2 Liter Wasser oder Suppe ablöschen. Mit jeweils nur wenig Salz und Pfeffer und Muskatnuss würzen und 1/2 Stunde köcheln lassen. Das Ganze pürieren, Wildschweinragout, Sauerkraut und Lorbeerblätter beigeben. Anschließend im Kochtopf zirka 1 1/2 Stunden köcheln lassen. Danach eventuell noch binden - fertig!

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

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