www.umweltberatung.at

Krautfleisch vom Wildschwein

Zubereitungszeit
145 Minuten
Rezept für
0
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Fleisch
Facebook
Messer, Gabel und Teller

Zutaten

  • 1 kg Wildschweinragout
  • 3/4 kg Sauerkraut
  • 4 Zwiebel
  • 2 Knoblauzehen
  • je 1 roter und 1 grüner Paprika
  • 3 Lorbeerblätter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss gemahlen

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch in Würfel schneiden und in Öl anrösten. Paprika würfelig schneiden, kurz mitrösten und mit 1/2 Liter Wasser oder Suppe ablöschen. Mit jeweils nur wenig Salz und Pfeffer und Muskatnuss würzen und 1/2 Stunde köcheln lassen. Das Ganze pürieren, Wildschweinragout, Sauerkraut und Lorbeerblätter beigeben. Anschließend im Kochtopf zirka 1 1/2 Stunden köcheln lassen. Danach eventuell noch binden - fertig!

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen