Kreative Resteküche

Tipps und Rezepte für die genussvolle Lebensmittelverwertung

Cover

Ein Drittel der weltweit produzierten Lebensmittel landet im Müll statt auf dem Teller. In einem durchschnittlichen österreichischen Haushalt werden jährlich rund 40 kg Lebensmittel entsorgt. Das sind etwa 300 Euro, die im Mistkübel landen! Sie wollen das ändern? In Ihrer Küche finden sich bestimmt Zutaten für ein tolles Restlgericht. Wer kreativ kocht, wirft weniger weg und spart Geld.

Infoblatt
September 2020
DIE UMWELTBERATUNG

Wir beraten Sie gerne persönlich!

DIE UMWELTBERATUNG
+43 1 803 32 32
service@umweltberatung.at

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen