Kren-Dip

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Jause, Vegetarisch

Zutaten

  • 100 g Crème fraîche oder Rahm
  • Zitronensaft
  • 2 EL frisch geriebener Kren
  • Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • gehackte Petersilie

Zubereitung

Alle Zutaten verrühren, abschmecken und servieren.

Variante: 1/2 Apfel, 1 EL Zitronensaft, 1 EL Kren, Salz, Pfeffer mit Rahm verrühren.

Weitere Informationen

Aufstrich, Creme rezepte
checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten