Kressecremesuppe

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Suppe, Vegetarisch
EubKupka2004Kresseweb

Zutaten

  • 3 Schachtel Kresse
  • 1/2 kleine Zwiebel
  • 500 ml Suppe auf pflanzlicher Basis
  • 500 ml Milch
  • 100 ml Schlagobers

Zubereitung

Zwiebeln fein hacken und in etwas Butter 5 Min. glasig dünsten, mit der Suppe ablöschen und aufkochen. Kresse sehr fein hacken und dazu geben, 10 Min. leicht kochen lassen. Die Milch beigeben und nochmals 5 Min. leicht kochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren das geschlagene Schlagobers unter die Suppe ziehen.


Weitere Informationen

Kresse, Milch rezepte
checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten