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Kressecremesuppe

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Suppe, vegetarisch
Kressesuppe mit Champignons

Zutaten

  • 3 Schachtel Kresse
  • 1/2 kleine Zwiebel
  • 500 ml Suppe auf pflanzlicher Basis
  • 500 ml Milch
  • 100 ml Schlagobers

Zubereitung

Zwiebeln fein hacken und in etwas Butter 5 Min. glasig dünsten, mit der Suppe ablöschen und aufkochen. Kresse sehr fein hacken und dazu geben, 10 Min. leicht kochen lassen. Die Milch beigeben und nochmals 5 Min. leicht kochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren das geschlagene Schlagobers unter die Suppe ziehen.


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Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

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9-Kräuter Suppe

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Suppe, vegan

Flammkuchen mit Spargel auf einem Brett

Flammkuchen mit Spargel

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
2 Blech
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch

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