www.umweltberatung.at

Kressecremesuppe

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Suppe, Vegetarisch
Kressesuppe mit Champignons

Zutaten

  • 3 Schachtel Kresse
  • 1/2 kleine Zwiebel
  • 500 ml Suppe auf pflanzlicher Basis
  • 500 ml Milch
  • 100 ml Schlagobers

Zubereitung

Zwiebeln fein hacken und in etwas Butter 5 Min. glasig dünsten, mit der Suppe ablöschen und aufkochen. Kresse sehr fein hacken und dazu geben, 10 Min. leicht kochen lassen. Die Milch beigeben und nochmals 5 Min. leicht kochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren das geschlagene Schlagobers unter die Suppe ziehen.


Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen