www.umweltberatung.at

Kressecremesuppe

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Suppe, Vegetarisch
Facebook
Kressesuppe mit Champignons

Zutaten

  • 3 Schachtel Kresse
  • 1/2 kleine Zwiebel
  • 500 ml Suppe auf pflanzlicher Basis
  • 500 ml Milch
  • 100 ml Schlagobers

Zubereitung

Zwiebeln fein hacken und in etwas Butter 5 Min. glasig dünsten, mit der Suppe ablöschen und aufkochen. Kresse sehr fein hacken und dazu geben, 10 Min. leicht kochen lassen. Die Milch beigeben und nochmals 5 Min. leicht kochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren das geschlagene Schlagobers unter die Suppe ziehen.


Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen