Kressesuppe mit Ei

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Suppe, vegetarisch
Kressesuppe mit Ei

Zutaten

Zubereitung

Eier hart kochen, schälen und würfelig hacken. Petersilienwurzel, Karotten und Erdäpfel putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebel fein hacken. Alles in heißem Olivenöl andünsten, mit Gemüsebrühe aufgießen, salzen, pfeffern und etwa 15 Minuten garen. Zwei Drittel der gehackten Brunnenkresse und Wermut dazu geben, alles pürieren und mit Schlagobers verfeinern. Suppe mit den gehackten Eiern (ein halbes Ei pro Person) und der restlichen Brunnenkresse bestreut servieren.

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Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

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Lebkuchenteig, der gerade ausgetochen wird.

Honig-Lebkuchen

Zubereitungszeit
60 Minuten plus 12 Stunden Rastzeit
Rezept für
2 Blech
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Kinder, Süßspeise, vegetarisch

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
8 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

Veganes Gansl angerichtet mit Knödel und Rotkraut

Vegansl - Veganes Gansl

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
2
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, Vorspeisen, vegan

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