www.umweltberatung.at

Küchenleiterinnen im Portrait

Christina Schmidt leitet die Küche im Krankenhaus Hietzing mit Neurologischem Zentrum Rosenhügel und ist eine Pionierin der ökologischen Speisenplanung.

Facebook
Kopie-Schmidt_Foto

Täglich wird frisch gekocht - der Bioanteil ist mit 41 % sensationell. Seit 2010 bietet sie rund 2.600 Tischgästen mehrmals wöchentlich innovative vegetarische Gerichte, die den Kriterien des "natürlich gut Teller" entsprechen. Ihre Empfehlung für den Herbst ist eine knusprig gebackene Quiche nach andalusischer Art.

Wir beraten Sie gerne persönlich!

DIE UMWELTBERATUNG
+43 1 803 32 32
service@umweltberatung.at

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen