www.umweltberatung.at

Küchenteam des Monats August

Zubereitungszeit
0 Minuten
Rezept für
0
Saison
Schlagworte
Hauptspeisen
Küchenteam des Monats August

Zubereitung

Das Team von Tommi Hirsch Catering bietet seit 2013 dreimal wöchentlich innovative vegetarische Gerichte nach den Kriterien des "natürlich gut Teller" an. Die Empfehlung im Sommer ist ein luftig leichtes Quinoa-Topfen-Parmesansouflè auf zweierlei Petersiliensauce mit Eierschwammerln.
 

            

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen