Küchenteam des Monats August

Zubereitungszeit
0 Minuten
Rezept für
0
Saison
Schlagworte
Hauptspeisen
TommiHirschTeam-web

Zutaten

Zubereitung

Das Team von Tommi Hirsch Catering bietet seit 2013 dreimal wöchentlich innovative vegetarische Gerichte nach den Kriterien des "natürlich gut Teller" an. Die Empfehlung im Sommer ist ein luftig leichtes Quinoa-Topfen-Parmesansouflè auf zweierlei Petersiliensauce mit Eierschwammerln.

            
checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten