www.umweltberatung.at

Kürbis auf Vogerlsalat

Zubereitungszeit
50 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Salat, Vorspeisen, Vegan
Facebook
Kürbis

Zutaten

Zubereitung

Kürbis ca. 30 Minuten vor dem Servieren schälen, halbieren, entkernen und feinstreifig schneiden. Sogleich mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer marinieren und kühl stellen. Vogerlsalat waschen, gut abtropfen lassen und portionieren. Schalotten schälen und fein hacken. Walnüsse grob hacken. Aus Öl, Essig, Salz, Pfeffer, gehackten Schalotten und Walnüssen eine Marinade bereiten und über den Vogerlsalat geben. Marinierte Kürbisstreifen darauf verteilen.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen