www.umweltberatung.at

Kürbis-Bruschetta

Zubereitungszeit
25 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst
Schlagworte
Jause, Vegetarisch
Facebook
Kürbis

Zutaten

Zubereitung

Kürbisfleisch grob raspeln, in Öl ca. vier Minuten mit Knoblauch anrösten, mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch mit etwas Kürbiskernöl verrühren und die halbierten Brotscheiben damit bestreichen. Brote auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Rohr bei 200 °C ca. fünf bis acht Minuten rösten. Kürbismasse auf den Broten verteilen, mit etwas Kürbiskernöl beträufeln und servieren.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen