www.umweltberatung.at

Kürbis-Curry

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Vegetarisch
Kürbis-Curry

Zutaten

Zubereitung

Butter in einer Pfanne erhitzen und den Zucker darin karamelisieren. Kürbis in dünne Scheiben schneiden, zum Karamel geben und durch häufiges Schütteln vermischen. Wasser beifügen und den Kürbis weich kochen. Mit Salz und Curry würzen.
Tipp: Klassische Beilage zu diesem Gericht ist Basmati-Reis. Als heimische Alternative empfiehlt DIE UMWELTBERATUNG Hirse, Getreidereis oder frisches Brot.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen