Kürbis-Käsecremesuppe

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Suppe, Vegetarisch
Eubprey2010Linsensuppe_web

Zutaten

  • 1 kg Kürbis
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • 1 Prise Ingwerpulver
  • 1 Zwiebel
  • 20 g Öl
  • 1 EL Petersilie gehackt
  • 1 Suppenwürfel
  • 1/8 l Grüner Veltliner
  • 200 g Bresso mit franz. Kräutern (Kräutergervais)

Zubereitung

Zwiebel hacken, anrösten, Kürbis zugeben, aufgießen, würzen, verkochen lassen und pürieren. Käse mit heißer Suppe glattrühren, zugeben, würzen und mit Wein abschmecken.


Weitere Informationen

Kürbis, Kräutergervais, Gervais rezepte
checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten