www.umweltberatung.at

Kürbis-Paradeiser-Gemüse-Gläser

Zubereitungszeit
50 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Konservierung, Vegan
Facebook
Kürbis

Zutaten

Zubereitung

Das Kürbisstück putzen (Samen und Fäden entfernen), schälen und würfeln. Zwiebel schälen und ringelig schneiden. Die Paradeiser schälen, in Spalten schneiden und salzen. Alle Zutaten in eine Pfanne geben und langsam zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze etwa 1/2 Stunde köcheln lassen, bis die Masse eindickt. Gegen Ende der Kochzeit häufig rühren und ständig beobachten. Es soll nicht zu dick werden, da es sich beim Erkalten noch verfestigt. In saubere Gläser abfüllen und gut verschließen.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen