logo

Kürbis-Paradeiser-Gemüse-Gläser

Zubereitungszeit
50 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Konservierung, vegan
Kürbis

Zutaten

Zubereitung

Das Kürbisstück putzen (Samen und Fäden entfernen), schälen und würfeln. Zwiebel schälen und ringelig schneiden. Die Paradeiser schälen, in Spalten schneiden und salzen. Alle Zutaten in eine Pfanne geben und langsam zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze etwa 1/2 Stunde köcheln lassen, bis die Masse eindickt. Gegen Ende der Kochzeit häufig rühren und ständig beobachten. Es soll nicht zu dick werden, da es sich beim Erkalten noch verfestigt. In saubere Gläser abfüllen und gut verschließen.

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.
Für ein besseres Klima: Mehr von der Pflanze – weniger vom Tier!

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

Wildkräutersuppe mit frühlingshafter Blumendeko

9-Kräuter Suppe

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Suppe, vegan

Flammkuchen mit Spargel auf einem Brett

Flammkuchen mit Spargel

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
2 Blech
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen