www.umweltberatung.at

Kürbis-Pilzsalat

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst
Schlagworte
Beilagen, Salat, Vegan
Kürbis

Zutaten

Marinade

Zubereitung

Salat waschen und auf großen Tellern anrichten. Kürbis in dünne 3 cm lange Stifte schneiden (hobeln). Öl erhitzen, Kürbis glasig anbraten, Schwammerln dazugeben - bissfest rösten, salzen, pfeffern, noch heiß in die Marinade geben, auf dem Salat anrichten und lauwarm servieren.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen