www.umweltberatung.at

Kürbisauflauf

Zubereitungszeit
70 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Vegetarisch
Kürbisauflauf

Zutaten

Zubereitung

Kürbis schälen und würfelig schneiden. Paradeiser blanchieren, schälen und würfelig schneiden. Kürbiswürfel in Dinkelmehl wenden, Kübis- und Paradeiserwürfel mischen und in gefettete Auflaufform füllen. Würzen und mit Öl beträufeln.
Bei 180 °C ca. 1 Stunde backen. Kurz vor Backende den Auflauf mit geriebenem Käse und Bröseln bestreuen und weiterbacken, bis sich eine schöne Kruste bildet.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen