www.umweltberatung.at

Kürbisauflauf

Zubereitungszeit
70 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Vegetarisch
Facebook
Kürbisauflauf

Zutaten

Zubereitung

Kürbis schälen und würfelig schneiden. Paradeiser blanchieren, schälen und würfelig schneiden. Kürbiswürfel in Dinkelmehl wenden, Kübis- und Paradeiserwürfel mischen und in gefettete Auflaufform füllen. Würzen und mit Öl beträufeln.
Bei 180 °C ca. 1 Stunde backen. Kurz vor Backende den Auflauf mit geriebenem Käse und Bröseln bestreuen und weiterbacken, bis sich eine schöne Kruste bildet.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen