Zutaten
- 1 kleinen Hokkaido
- 3 Knoblauchzehen
- 200 g Champignons
- 1 Tasse Quinoah
- 1 EL Harissa
- 1 EL Zitronensaft
- Öl zum Anbraten
- Kurkuma, Paprika, Kräutersalz, Pfeffer
- Schwarzer Sesam
- Salatblätter, Radieschen oder Kohlrabi gewürfelt
Quinoah mit heißem Wasser waschen, mit doppelter Menge Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Mit Kräutersalz, Kurkuma und Paprika würzen und ca. 30 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
Den Kürbis in Würfel schneiden. Die Champignons in feine Scheiben schneiden. Den Knoblauch fein hacken. Die Champignons und Kürbiswürfel in Öl scharf anbraten, den Knoblauch hinzugeben, mit Harissa und 1 EL Zitronensaft ablöschen. Zugedeckt köcheln lassen mit der Kürbis weich ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In einer Bowl das Gemüse gemeinsam mit Quinoah annrichten und mit Sesam und Salatblättern oder rohen Gemüsewürfeln servieren.
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