Kürbiscremesuppe

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Kinder, Suppe, Vegetarisch
Kuerbiscremesuppe-wettbewerb

Zutaten

  • Kürbis
  • Butterschmalz oder Öl
  • Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kürbiskernöl
  • eventuell Schlag
  • Currypulver

Zubereitung

 

Kürbis würfelig schneiden, in einem großen Topf Zwiebel anschwitzen, Kürbiswürfel dazu, mit Wasser abgießen, würzen, ca. 15 min. kochen dann zerstampfen oder pürieren.

Dieses Rezept wurde eingereicht bei dem Creative Cooking Contest "Oida koch!".

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten