www.umweltberatung.at

Kürbiscremesuppe mit gerösteten Brotwürfeln

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Suppe, Vegetarisch
Suppe

Zutaten

Zubereitung

Butter schmelzen, Zwiebel andünsten, Kürbis klein schneiden und zufügen, mit Mehl stauben, Gemüsebrühe und Paradeiser hinzufügen und weichkochen. Suppe würzen und mixen. Miit gerösteten Brotwürfeln garnieren.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen