Kürbiscremesuppe mit gerösteten Brotwürfeln

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Suppe, Vegetarisch
EubKupka20040316Kuerbissuppe3web

Zutaten

  • 100 g Kürbisfleisch
  • 100 g Butter
  • 190 g Mehl
  • 1 Zwiebel
  • 1/2 l Gemüsebrühe
  • 2 Paradeiser
  • 1/2 Bund Suppengemüse

Zubereitung

Butter schmelzen, Zwiebel andünsten, Kürbis klein schneiden und zufügen, mit Mehl stauben, Gemüsebrühe und Paradeiser hinzufügen und weichkochen. Suppe würzen und mixen. Miit gerösteten Brotwürfeln garnieren.


Weitere Informationen

Kürbis, Kürbisfleisch, Paradeiser, Suppengemüse, Brotwürferl Tomaten, Tomate rezepte
checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten