www.umweltberatung.at

Kürbisfleck oder Strudel

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, Vorspeisen, Vegetarisch
Facebook
Kürbis

Zutaten

Zubereitung

Gehackte Zwiebel in Öl anlaufen lassen. Kürbis dazu geben und kurz schmoren lassen. Mit Salz Pfeffer und Kräuter würzen. Eier mit dem Sauerrahm verrühren. Germteig oder Strudelblätter auf Backblech ausbreiten und mit Öl bestreichen. Kürbis, Zwiebel und Käse darüber verteilen und Ei-Rahmmischung darüber gießen. Im mittelheißen Rohr 25-45 Minuten goldbraun backen.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen