www.umweltberatung.at

Kürbisgemüse

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Vegetarisch
Facebook
Kürbis

Zutaten

  • Zubereitung

    Kürbis schälen und halbieren. Kerne mit einem Löffel entfernen. Kürbisfleisch grob reiben und salzen. Zwiebel schälen, fein hacken und in Öl goldgelb anschwitzen. Paradeismark und Paprikapulver zugeben. Geriebenes Kürbisfleisch, Gemüsebrühe, ausgepressten Knoblauch und Essig ebenfalls zugeben. Alles weich dünsten. Sauerrahm mit Mehl verquirlen und Kürbiskraut damit binden und kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Tipp: Dazu passt hervorragend marinierter Tofu !


    Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

    Saisonale Rezepte

    Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

    Rezeptideen für jede Jahreszeit:

    WildeSachen-cover-web

    Wilde Sachen zum Selbermachen

    €  4,50 zzgl. Versandkosten
    Saisonkalender

    Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

    gratis zzgl. Versandkosten
    Würzige Zutaten

    5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

    Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

    Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
    Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

    ohne Cookies fortfahren
    Mehr Informationen