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Kürbisgemüse mit Porree und Karotten

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, vegetarisch
Kürbisgemüse mit Porree und Karotten

Zutaten

Zubereitung

Gewaschenes Gemüse grob raspeln, Porree nudelig schneiden. Gemüse in Butter anrösten und in eigenem Saft bissfest dünsten. Notfalls etwas Flüssigkeit zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen, mit Mehl stauben, mit Obers aufgießen und eindicken lassen. Mit reichlich Curry abschmecken. Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.

Tipp: Zu dem Kürbisgemüse passt auch frischer Mangold hervorragend dazu! Einfach waschen, grob schneiden und kurz mitdünsten. Außerdem eignet sich das Gericht gut für Meal Prep - es kann mit Reis oder Couscous zu einem neuen Gericht kombiniert oder püriert als Suppe nochmals genossen werden!

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Wildkräutersuppe mit frühlingshafter Blumendeko

9-Kräuter Suppe

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Suppe, vegan

Flammkuchen mit Spargel auf einem Brett

Flammkuchen mit Spargel

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
2 Blech
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch

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