Zutaten
- 20 dag Karotten
- 20 dag Porree (Lauch)
- 20 dag Kürbis
- Salz
- Pfeffer
- Curry
- 1/8 l Schlagobers
- Mehl
- Petersilie
- Butter
Gewaschenes Gemüse grob raspeln, Porree nudelig schneiden. Gemüse in Butter anrösten und in eigenem Saft bissfest dünsten. Notfalls etwas Flüssigkeit zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen, mit Mehl stauben, mit Obers aufgießen und eindicken lassen. Mit reichlich Curry abschmecken. Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.
Tipp: Zu dem Kürbisgemüse passt auch frischer Mangold hervorragend dazu! Einfach waschen, grob schneiden und kurz mitdünsten. Außerdem eignet sich das Gericht gut für Meal Prep - es kann mit Reis oder Couscous zu einem neuen Gericht kombiniert oder püriert als Suppe nochmals genossen werden!