Kürbisgemüse mit Porree und Karotten

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, vegetarisch
Kürbisgemüse mit Porree und Karotten

Zutaten

Zubereitung

Gewaschenes Gemüse grob raspeln, Porree nudelig schneiden. Gemüse in Butter anrösten und in eigenem Saft bissfest dünsten. Notfalls etwas Flüssigkeit zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen, mit Mehl stauben, mit Obers aufgießen und eindicken lassen. Mit reichlich Curry abschmecken. Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.

Tipp: Zu dem Kürbisgemüse passt auch frischer Mangold hervorragend dazu! Einfach waschen, grob schneiden und kurz mitdünsten. Außerdem eignet sich das Gericht gut für Meal Prep - es kann mit Reis oder Couscous zu einem neuen Gericht kombiniert oder püriert als Suppe nochmals genossen werden!

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

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Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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