Kürbisgratin

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Vorspeisen, Vegetarisch
EubKupka2007Muskatkuerbis4web

Zutaten

  • 1/2 kg Kürbisfleisch
  • 5 El Mehl
  • Öl
  • 3 Paradeiser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 Knoblauchzehen
  • Petersilie
  • Basilikum
  • 100 g geriebener Käse

Zubereitung

Kürbisfleisch und Paradeiser in große Würfel schneiden, Kürbis in Mehl wenden. Boden und Seiten einer Auflaufform befetten und das Gemüse gewürzt in die Form füllen. Bei 180 °C ca. 45 min. garen, mit Käse bestreuen und weiterbacken bis sich eine braune Kruste bildet.

Weitere Informationen

Tomaten, Tomate Paradeiser rezepte

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten