www.umweltberatung.at

Kürbiskraut auf ungarische Art

Zubereitungszeit
50 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Fleisch
Kürbis

Zutaten

Zubereitung

Kürbis grobnudelig hobeln, salzen und 20 min. ziehen lassen. Danach gut ausdrücken. Speck erhitzen, gehackte Zwiebel rösten, dann alle Zutaten zugeben und 10 min. durchrösten. Mehl, Rahm und Gemüsebrühe abrühren, zugeben und kurz verkochen lassen.


Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen