www.umweltberatung.at

Kürbispüree

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Vorspeisen, Vegetarisch
Kürbis

Zutaten

Zubereitung

Gesalzene Kürbiswürfel im Siebeinsatz des Dampfkochtopfes 20 Min. dämpfen. Die abgekühlten Kürbiswürfel pürieren, Crème fraîche zugeben, würzen und langsam Öl einmixen. Nochmals erwärmen, sofort servieren.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen