Kürbispüreesuppe

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Suppe, vegetarisch
Kürbissuppe

Zutaten

  • Etwas Pflanzenöl
  • 60 g Zwiebel kleinwürfelig geschnitten
  • 20 g Mehl glatt
  • 1/16 l Schlagobers
  • 1/16 l Grüner Veltliner
  • 5/8 l Gemüsebrühe
  • 360 g kleinwürfelig geschnittener Kürbis
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss

Zubereitung

Zwiebel in Öl leicht rösten, Kürbis beigeben und kurz andünsten, Mehl zugeben und gut verrühren. Mit Gemüsebrühe und Wein aufgießen, Gewürze hinzufügen und weich kochen. Pürieren und mit Schlagobers verfeinern. Mit Kürbiskernöl und gerösteten Kürbiskernen anrichten.

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Salatkranz für Ostern am reich gedeckten Tisch

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Zubereitungszeit
90 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Salat, Vorspeisen, vegetarisch

Dinkel-Milchreis serviert mit essbaren Blüten und Marmelade

Milchreis aus Dinkelreis

Zubereitungszeit
30 Minuten plus 60 Minuten quellen
Rezept für
2 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Jause, Kinder, Süßspeise, vegan

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

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