Kürbisspätzle

Zubereitungszeit
80 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, vegetarisch
Kürbis

Zutaten

Zubereitung

Kürbis würfelig schneiden, in wenig Butter weich dünsten und abkühlen lassen, dann pürieren. Für die Kürbisspätzle aus Kürbismus, Dinkelmehl, Grieß, Eiern, Salz und Pfeffer einen glatten, zähen Spätzleteig herstellen und ca. 30 Min. durchziehen lassen (evtl. noch etwas Mehl dazugeben) und dann in kochendes Wasser durch das Spätzlesieb einkochen. Kurz aufkochen lassen, abseihen, abschrecken, in eine bebutterte Auflaufform geben, geriebenen Käse und Zwiebelringe darüber verteilen und bei 180 °C im Backofen gratinieren.

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Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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