Kunterbunter Fruchttopfen

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Jause, Kinder, Süßspeise, Vegetarisch
EubKupka200725Brombeerenweb

Zutaten

  • 120 g Topfen
  • 4-6 EL Milch oder Schlagobers
  • 50-100 g frisches Obst (je nach Saison Erdbeeren/ Brombeeren/ Himbeeren/ Ribisel/ Äpfel/ Birnen/...)
  • Honig nach Belieben

Zubereitung

Den Topfen mit der Milch cremig rühren, eventuell mit Honig süßen. Das Obst mit der Gabel zerdrücken, reiben oder im Mixer zerkleinern und mit dem Topfen mischen. Frisch servieren!

Weitere Informationen

Topfen, Obst, Frühstück, Jause rezepte

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten