www.umweltberatung.at

Lammkoteletts in Apfelmarinade

Zubereitungszeit
240 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Fleisch
Lammkoteletts in Apfelmarinade

Zutaten

Zubereitung

Für die Marinade Zwiebel und Ingwer fein hacken. Mit den restlichen Zutaten vermischen, über die Koteletts gießen und mindestens 4 Stunden ziehen lassen. Öl in der Pfanne erhitzen und die abgetropften Lammkoteletts darin gar braten. Stärkemehl mit der Marinade mischen, zum Kochen bringen und unter Rühren 3 Minuten kochen. Mit Reis servieren.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen