www.umweltberatung.at

Lammkoteletts in Apfelmarinade

Zubereitungszeit
240 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Fleisch
Facebook
Lammkoteletts in Apfelmarinade

Zutaten

Zubereitung

Für die Marinade Zwiebel und Ingwer fein hacken. Mit den restlichen Zutaten vermischen, über die Koteletts gießen und mindestens 4 Stunden ziehen lassen. Öl in der Pfanne erhitzen und die abgetropften Lammkoteletts darin gar braten. Stärkemehl mit der Marinade mischen, zum Kochen bringen und unter Rühren 3 Minuten kochen. Mit Reis servieren.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen