Lammkoteletts in Apfelmarinade

Zubereitungszeit
240 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
HauptspeisenFleisch
lammkotelettesinapfel

Zutaten

  • 8 Lammkoteletts
  • 2 EL Öl
  • 2 EL Stärkemehl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Stück Ingwer
  • 50 g brauner Zucker
  • 150 ml Apfelsaft (vom Bauern in der Nähe)
  • 4 EL Öl
  • 1 TL Currypulver
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Für die Marinade Zwiebel und Ingwer fein hacken. Mit den restlichen Zutaten vermischen, über die Koteletts gießen und mindestens 4 Stunden ziehen lassen. Öl in der Pfanne erhitzen und die abgetropften Lammkoteletts darin gar braten. Stärkemehl mit der Marinade mischen, zum Kochen bringen und unter Rühren 3 Minuten kochen. Mit Reis servieren.


Weitere Informationen

rezepte
checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten