www.umweltberatung.at

Lammkoteletts mit Knoblauch-Zwiebel-Püree

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Fleisch
Zwiebel

Zutaten

Zubereitung

Knoblauchzehen und Zwiebel schälen und hacken, in der Suppe 10 Min. kochen, anschließend pürieren. Die Butter erhitzen und das Mehl darin anschwitzen, die Milch dazugießen und das Knoblauch - Zwiebel - Püree zugeben. 7 Min. kochen lassen. Die Lammkoteletts in heißem Olivenöl auf einer Seite 5 Min. braten. Umdrehen, mit Pfeffer und Salz würzen und das Püree daraufstreichen. Zugedeckt weitere 5 Min. garen. 

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen