www.umweltberatung.at

Lammrücken in einer Bärlauchkruste

Zubereitungszeit
90 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, Fleisch
Facebook
Lammrücken in einer Bärlauchkruste

Zutaten

Zubereitung

Filets in eine eingeölte ofenfeste Form geben. Kräuter fein hacken. Die Hälfte der Kräuter auf das Filet verteilen und andrücken. Den Limonensaft darüberträufeln. Zugedeckt min. 1 Stunde stehen lassen, marinieren. Toastbrot im Cutter hacken. Mit den restlichen Kräutern mischen. Zugedeckt kühl stellen. Backofen auf 220 °C vorheizen. Eiweiß leicht schaumig schlagen. Die Hälfte der Brotkräutermischung in der Größe der Filets auf ein Blech streuen. Die Filets durch das Eiweiß ziehen und drauflegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die restl. Panade darauf verteilen und gut andrücken, sodass die Filets rundum von der Masse bedeckt ist. Die Butter darauf verteilen. 13-18 min. backen. Zum Servieren schräg in dünne Scheiben schneiden.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen