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Lammschlögl

Zubereitungszeit
12 Minuten Stunden
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Fleisch
Messer, Gabel und Teller

Zutaten

Marinade

  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Bund Oregano
  • Saft von 1/2 Bio-Zitrone
  • 4 EL Olivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Für die Marinade den Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Oregano von den Stielen zupfen und ebenfalls hacken. Nun den Zwiebel, den Knoblauch, den Oregano, den Zitronensaft und das Olivenöl miteinander verrühren. Nach Geschmack pfeffern. Die Fleischstücke vom Lammschlögl damit marinieren und am besten über Nacht durchziehen lassen. Danach wie gewohnt grillen.


Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

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