Lassi

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Getränke, Vegetarisch

Zutaten

  • 500 g Joghurt
  • 1/2 l kohlensäurehältiges Mineralwasser oder Leitungswasser (eisgekühlt)
  • 1 Zweig Minze
  • Salz
  • Kreuzkümmel

Zubereitung

Das Joghurt mit dem eisgekühlten Wasser verrühren. Gemahlenen Kreuzkümmel dazu geben. Die Minze hacken und hinzufügen. Anschließend alles cremig aufschlagen, mit Salz abschmecken und servieren.

Link
Weitere erfrischende Getränke

Weitere Informationen

rezepte

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten