www.umweltberatung.at

Lauch-Erdäpfelsuppe

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Suppe, Vegetarisch
Facebook
Messer, Gabel und Teller

Zutaten

Zubereitung

Zwiebel und Lauch in Ringe schneiden, Erdäpfel in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden, Öl erhitzen, Zwiebel und Lauchringe sowie Erdäpfelwürfel dazugeben und etwa 3-4 Minuten anrösten, Kräuter dazugeben und mit Suppe aufgießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 15 Minuten kochen. Suppe mit etwas Schlagobers verfeinern und nochmals aufkochen lassen. Mit Petersilie bestreut servieren.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen