Zubereitung
Couscous salzen und mit doppelter Menge kochendem Wasser übergießen, zudecken und stehen lassen. In etwa 5 Minuten ist er gar.
Für die Marinade: die Zitrone auspressen, Senf, Salz und Chili dazu rühren.
Die Jungzwiebeln waschen, klein schneiden und in etwas Öl in einem Topf anbraten. Grob geschnittenen Fenchel dazu, dann mit der Marinade ablöschen und zugedeckt weich dünsten.
Nüsse ohne Fett kurz anrösten und dabei achtgeben, dass sie nicht anbrennen.
Tofu in 1 cm große Würfel schneiden und in etwas Öl anbraten.
Nun alle Zutaten zusammenmischen, 10 Minuten einwirken lassen, mit den Nüssen bestreuen und genießen.
Tipp: Das Gericht kann gut als Meal-Prep- vorbereitet und am nächsten Tag gegessen werden.
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Für ein besseres Klima: Mehr von der Pflanze – weniger vom Tier!