Lauwarmer Fenchelsalat mit Tofu und Walnüssen

Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Suppe, Vorspeisen, Vegan
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lauwarmer Fenchelsalat in einer roten Schüssel

Zutaten

Zubereitung

Couscous salzen und mit doppelter Menge kochendem Wasser übergießen, zudecken und stehen lassen. In etwa 5 Minuten ist er gar.
Für die Marinade: die Zitrone auspressen, Senf, Salz und Chili dazu rühren.

Die Jungzwiebeln waschen, klein schneiden und in etwas Öl in einem Topf anbraten. Grob geschnittenen Fenchel dazu, dann mit der Marinade ablöschen und zugedeckt weich dünsten.
Nüsse ohne Fett kurz anrösten und dabei achtgeben, dass sie nicht anbrennen.
Tofu in 1 cm große Würfel schneiden und in etwas Öl anbraten.
Nun alle Zutaten zusammenmischen, 10 Minuten einwirken lassen, mit den Nüssen bestreuen und genießen.

Tipp: Das Gericht kann gut als Meal-Prep- vorbereitet und am nächsten Tag gegessen werden.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

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