Im Lebensmittellexikon stellen wir eine breite Vielfalt an Obst, Gemüse, Getreide und alternativen Lebensmitteln vor. Von A wie Amaranth, über D wie Dinkelreis, G wie Grünkohl bis zu Z wie Zwetschken. Auch Spezialitäten wie Erdmandeln, Hafermilch, Herbstrüben, Kräuterseitlinge, Seidentofu oder Tempeh werden mit ihren Inhaltstoffen und praktischen Zubereitungstipps erklärt.
Von A bis Z: das Lebensmittellexikon
Tomaten, Gurken, Paprika: Oft greift man beim Kochen immer wieder zu den gleichen Zutaten. Doch erfreulicherweise bietet die heimische Landwirtschaft mit ihrer bunten Sortenvielfalt viel mehr.
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
V
W
Z
Wir beraten Sie gerne persönlich!
DIE UMWELTBERATUNG
+43 1 803 32 32
service@umweltberatung.at