Leftovers

Zubereitungszeit
90 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
HauptspeisenFleisch
leftovers

Zutaten

  • Sämtliche Reste aus dem Kühlschrank für diverse Gerichte (Gemüsecremesuppe/Fleischstrudel/süß-saures Überraschungsgericht)

"Überraschungsgericht"

  • Brioschbrot (Milchbrot)
  • Eier
  • Milch
  • Rosinen
  • Äpfel
  • Ananas
  • Kräuter und Gewürze. (Mengen ergeben sich aus den Resten. Verhältnis der Mengen soll einen dickflüssen Brei ergeben).

Als Sockel

  • eingemachtes Sauerkraut

Garnitur

  • glaciertes Gemüse
  • Kräutersauce

Zubereitung

Zutaten vermischen, ziehen lassen, in feuerfeste Formen füllen und im Wasserbad ca. 3/4 Std. ziehen lassen. Auf dem Sockel mit eingemachtem Sauerkraut anrichten, wahlweise mit glaciertem Gemüse und Kräutersauce garnieren.


Dieses Rezept wurde eingereicht bei dem Creative Cooking Contest "Oida koch!".

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten