www.umweltberatung.at

Leftovers

Zubereitungszeit
90 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Fleisch
leftovers

Zutaten

  • Sämtliche Reste aus dem Kühlschrank für diverse Gerichte (Gemüsecremesuppe/Fleischstrudel/süß-saures Überraschungsgericht)

"Überraschungsgericht"

Als Sockel

Garnitur

Zubereitung

Zutaten vermischen, ziehen lassen, in feuerfeste Formen füllen und im Wasserbad ca. 3/4 Std. ziehen lassen. Auf dem Sockel mit eingemachtem Sauerkraut anrichten, wahlweise mit glaciertem Gemüse und Kräutersauce garnieren.


Dieses Rezept wurde eingereicht bei dem Creative Cooking Contest "Oida koch!".

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen