www.umweltberatung.at

Leftovers

Zubereitungszeit
90 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Fleisch
Facebook
leftovers

Zutaten

  • Sämtliche Reste aus dem Kühlschrank für diverse Gerichte (Gemüsecremesuppe/Fleischstrudel/süß-saures Überraschungsgericht)

"Überraschungsgericht"

Als Sockel

Garnitur

Zubereitung

Zutaten vermischen, ziehen lassen, in feuerfeste Formen füllen und im Wasserbad ca. 3/4 Std. ziehen lassen. Auf dem Sockel mit eingemachtem Sauerkraut anrichten, wahlweise mit glaciertem Gemüse und Kräutersauce garnieren.


Dieses Rezept wurde eingereicht bei dem Creative Cooking Contest "Oida koch!".

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen