www.umweltberatung.at

Linsen-Kräuteraufstrich

Zubereitungszeit
400 Minuten 40 Minuten Zubereitungs- plus 6 h Einweichzeit
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Jause, Vegetarisch
Facebook
Linsen

Zutaten

Zubereitung

Die Linsen ca. sechs Stunden einweichen, dann mit Salz kochen bis sie weich sind, aber noch nicht zerfallen. Linsen mit Tofu und den Gewürzen pürieren. Creme fraîche unterrühren. Die gehackte Zwiebel kurz dünsten und abgekühlt unter die Masse geben. Mit Salz abschmecken.

Tipp: Gelingt auch mit roten Linsen, diese benötigen keine Einweichzeit und haben eine kürzere Kochzeit!

Links
Schafkäseaufstrich
Apfel-Zwiebel-Aufstrich
Zucchini-Aufstrich
Topfenkräuteraufstrich mit Blüten
Sellerie-Nuss-Aufstrich
Weitere Aufstriche

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen